您好,欢迎访问滨州市荣高网业官网!
多年专注筛网行业
优质聚氨酯筛网锰钢筛网供应商
荣高网业全国客服热线:
13589719362
聚氨酯筛网锰钢筛网
当前位置:滨州市荣高网业首页 > 新闻中心 > 企业新闻
聚氨酯筛网 | 锰钢筛网 | 锰钢编织筛网
聚氨酯筛网具有的才能
文章来源:荣高网业    发布时间:2020-06-26    发布者:荣高网业    点击数:    

聚氨酯筛网是国度"八五"科技攻关项目之一,到平常聚氨酯筛网技能曾经逐步成熟,能够普遍地适用于矿山、冶金、电厂、修建等许多行业的筛分工作,运用寿数非常长聚氨酯筛网比一般的金属网聚有非常长的运用寿数。由于聚氨酯筛网运用钢丝绳为骨架材料。

再加上聚氨酯本身很高的拉伸强度和承载才能,使得聚氨酯筛网的运用寿数是一般金属筛网的数倍,筛分效率高聚氨酯的渗水性强,筛孔锥角大(140°),故能够有用地避免湿润细粒物料的粘附。由于筛网本身特殊的焊接工艺及筛网的结构。

使得整个筛面都赋有弹性和张驰功能,筛网的开孔率高,在动态情况下能够有用避免堵孔现象,适用范围广,专业适用性非常强筛网能够适用于各种规格的筛分设备,并能够依据机型量身定制筛网。聚氨酯筛网本身具有杰出的自洁功能,无论是干法筛分还是湿法筛分都能够停止有用的筛分。

工作噪音低,经济效益高在停止物料筛分时,经实验,在相同的条件下,聚氨酯筛网设备发生的噪声远远低于运用一般金属网的设备。同时能够大大地减少设备在筛分过程中发生的很多粉尘。除此之外,运用聚氨酯筛网还能够有用地降低归纳本钱的投入,进步经济效益。

版权所有:滨州市荣高网业有限公司     网站备案号:鲁ICP备19046002号-2     邮箱:295551465@qq.com     滨州网站建设: 山东华拓