您好,欢迎访问滨州鑫盾筛网官网!
中国筛网行业领导者
优质聚氨酯筛网锰钢筛网供应商
鑫盾筛网全国客服热线:
158652158880543-3605555
聚氨酯筛网锰钢筛网
当前位置:滨州鑫盾筛网首页 > 新闻中心 > 企业新闻
聚氨酯筛网 | 锰钢筛网 | 锰钢编织筛网
不锈钢复合网的特性
文章来源:鑫盾筛网    发布时间:2017-06-21    发布者:鑫盾筛网    点击数:    

        不锈钢复合网特性:材质 : SUS302 、 304 、 316 、 304L 、 316L 不锈钢丝编织 : 平纹、斜纹、密纹,其中密纹网包括平纹 - 密纹,斜纹 - 密纹。性能 : 具耐酸、耐碱、耐温、耐磨等性能。
     不锈钢复合网用途:用于矿业、石油、化工、食品、医药、机械制造等行业。广泛用于石油化工、造纸选矿等行业的各种型号的振动筛,可根据用户的需要制作20一400目各种型号的粘结筛网。
     该产品主要优点有:使用成本低,拆装方便、易学、导液(粉末)率大,排砂(渣)效果好,寿命长等优点.是振动筛上的理想配件。煤矿复合网主要用于煤矿加工,又叫洗煤网、脱煤网。石油复合网又名石油泥浆振动筛筛网、复合钩边形振动筛筛网
    勾边软式振动筛的结构与平面板式筛网相似,通常仅由2层或三层不锈钢网布紧密粘合为一体构成,不带金属衬板。软网的有效过滤面积较平板网大,价格低,但寿命相对较短,需要根据具体的钻井作业条件选用不同的筛网。我厂能够根据不同客户的需求制造多种规格尺寸的平面软筛网。不锈钢复合网也叫石油振动筛,采用优质不锈钢网片裁剪复合而成,多数分为上网和底网两部分。
不锈钢复合网有耐磨、耐腐蚀、使用寿命长等特点。复合网多用于铁矿、振动筛、石油过滤、洗煤网等筛析类行业。
     复合网是一种用途广泛的烧结网产品,复合网是将标准不锈钢丝网按固定结构叠放在一起经烧、轧制等工艺加工而成一种不锈钢丝网产品。
     复合网特点主要是具有有过滤精度稳定,强度高,易清洗等其他过滤材料、筛网不可比拟的性能。
      多层复合网烧结网是采用多层金属编织丝网通过特殊的叠层压制与真空烧结等工艺制造而成,具有较高机械强度和整体刚性结构的一种新型过滤材料。其各层丝网的网孔相互交错、形成一种均一而理想的过滤结构,不仅克服了普通金属丝网强度低、刚性差、网孔形状不稳定的不足,而且能够对材料的孔隙大小、渗透性能和强度特性进行合理的匹配与设计,从而使其具有优良的过滤精度、过滤阻抗、机械强度、耐磨性、耐热性和被加工性,综合性能明显优于烧结金属粉末、陶瓷、纤维、滤布、滤纸等其它类型的过滤材料;
     复合网一般分为保护层、过滤层、分离层、支撑层四部分组成,本产品既有均匀稳定的过滤精度又有较高的强度与刚度,对抗压强度要求高及过滤粒度要求均一的场合是一种理想怕过滤材料。由于其过滤机制为表层过滤,而且网孔孔道光滑,故其具有优异的反洗再生性能,可以反复长期使用,尤其适合于连续化与自动化的操作过程,是任何一种过滤材料都无法相比的。烧结网材料易于成型、加工和焊接,制作方便可加工成圆形、筒状、锥状、波纹状等各种形式的过滤元件。

 

锰钢筛网_筛网专业厂家_筛网价格_滨州筛网_山东筛网_筛网机械设备
滨州市鑫盾筛网有限公司(www.bzxindun.com)版权所有 All Right Reserved By www.bzxindun.com 鲁ICP备15026208号 E-mail:sdbzsw@yahoo.com.cn 技术支持:滨州华拓网络